新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com城区17家不规范洗修车店被取缔

见习记者周莉
字体:
2016-01-29 11:06
来源:江南都市报
   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 本报www.4546.com讯 刘建平、见习记者周莉报道:蒲京娱乐场网站从2015年12月份开始,全面启动占道修车洗车集中整治行动,共摸排登记全市修车洗车场所381家,需要整改规范的211家。记者从蒲京娱乐场网站执法局了解到,浔阳区、庐山区、开发区、八里湖新区占道修车洗车整治正有序推进,目前有17家不规范洗修车店被取缔。
 
  浔阳区对辖区内158家洗车修车店经营场进行了详细登记造册及联合整治,目前已停业整顿3家,取缔转行12家,正在进行整改规范43家;庐山区对辖区16家洗车店、14家修摩托车店和31家修车店进行了排查,截至目前,已关停不规范洗修车店3家;开发区共摸排登记修车店103家,已完成整改洗车修车店18家,正按要求整改72家,罚款6家,取缔2家;八里湖新区共摸排登记修车店13家,规范占道洗车、修车店铺经营行为30余次。
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou