新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
首页 > 图片 > 摄影欣赏 > 正文

张品荣:流连山水 定格美景

2016-10-14 15:16:41

来源:江南都市报

分享到:

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]张品荣:流连山水  定格美景 

 

魅力www.4546.com.jpg

魅力www.4546.com

牧归图.jpg

牧归图

锁江楼.jpg

锁江楼

五老峰.jpg

五老峰
    张品荣,上海崇明人,网名妥鸟,中国船舶工业集团公司摄影协会副会长,江西省摄影家协会、江西省旅游摄影协会和蒲京娱乐场网站摄影家协会会员,蒲京娱乐场网站摄影家协会理事,江西省著名中青年摄影家。

 

烟水亭.jpg

烟水亭
    张品荣酷爱摄影,擅长风光摄影,尤其是庐山风光摄影作品,堪称精美绝伦。摄影作品《庐山瀑布》获“浦发银行杯”江西红色旅游风光全国摄影大赛三等奖、“石钟山杯”首届www.4546.com(庐山)旅游摄影大赛银奖、全国第十三届群星奖评比江西省选拔赛摄影类成年组二等奖;摄影作品《芦林湖冬韵》获全国第十三届群星奖评比江西省选拔赛摄影类成年组三等奖;摄影作品《魅力浔城》获“信华杯”蒲京娱乐场网站首届摄影艺术展一等奖。张品荣的摄影作品,构图精巧,光影美妙,令人叹服。

 

小天池.jpg

小天池
    “世界并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛,用心去探索,处处皆美景”张品荣如是说。

长江大桥.jpg

长江大桥

云涌五老峰.jpg

云涌五老峰


    文/田园  图/张品荣

精彩图片

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou