蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

清明小长假,铁路公路怎么走?速看!

字体:
2019-03-25 14:48
来源:www.4546.com新闻网

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]清明小长假就要来了,作为高速免费通行的节假日之一,高速公路车流量可能剧增。高速怎么避堵?为应对清明小长假客流高峰,铁路方面又将有什么样的措施呢?

  
  高速公路:www.4546.com境内福银高速、杭瑞高速易堵
  
  4月5日零时至4月7日24时,我省高速公路7座以下小型客车免费通行。由于节假日期间,高速公路车流量剧增,www.4546.com境内多条高速公路极易拥堵路段和发生事故,请及时避开。
  
  ■福银高速公路昌九段
  
  易拥堵:昌九高速是连接南昌www.4546.com的交通要道,长短途车流集中,加之昌九高速目前处于全面技改施工阶段,施工期间通行能力有限,极易造成交通拥堵。建议:如遇拥堵,请从就近收费站下高速,由昌九大道、105国道绕行。
  
  事故易发:昌九高速公路全段技改施工,交通转换点较多,交通事故易发。建议:行车保持安全车距,切勿随意变道、停车。
  
  ■杭瑞高速公路
  
  易拥堵:杭瑞高速公路九湖段(杭瑞高速479Km+700m)景德镇往www.4546.com方向(蒲京娱乐场网站濂溪区境内,www.4546.com东收费站),由于该路段车流量巨大,极易发生交通拥堵情况。建议:即时路况,避开车辆高峰时段。从景德镇、湖口进入www.4546.com城区的车辆,可视情况选择从新港收费站、www.4546.com绕城高速姑塘收费站下高速。
  
  事故易发:1、杭瑞高速462Km-478Km(湖口至新港路段)双向,该段车流量较大易发生追尾事故。交警提醒:请控制车速,保持车距,行经隧道要注意使用灯光,注意观察确认安全。2、杭瑞高速487Km(蒲京娱乐场网站濂溪区境内)南昌往www.4546.com方向,昌九下九景匝道,因车流交会易发生事故造成拥堵。建议:请控制车速,与前车保持安全车距,从匝道进入或驶离高速公路开启转向灯。
  
  铁路:加开4趟旅客列车
  
  随着清明小长假临近,铁路客流逐步升温,www.4546.com车务段将迎来踏青旅游、寻根祭祖的客流。据了解,清明小长假客流高度集中在去往北京、上海、杭州、广州、深圳等长途方向,短途主要集中在南昌、萍乡、新余等地区。此外,由于高速公路部分路段拥堵,建议www.4546.com往返景德镇、鄱阳县、都昌、湖口方向的司乘朋友尽量选择乘坐高铁、动车出行,www.4546.com往返湖口、都昌、鄱阳县、景德镇方向的高铁、动车组均已开通。
  
  在运力配置上,为应对清明小长假客流高峰,南昌铁路将在清明期间增开旅客列车,其中途经我市境内站点的有4趟。具体如下:4月4日至4月8日南昌—景德镇北加开D9872次,景德镇北—南昌加开D9871次(途经永修站、共青城站、庐山站、www.4546.com站、湖口站、都昌站);4月4日、5日南昌—www.4546.com加开D9874次(途经永修站、共青城站、德安站、庐山站、www.4546.com站);4月4日、5日www.4546.com—南昌加开D9873次(途经www.4546.com站、共青城站)。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou