蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

不得将收视率当作购片价格唯一依据

字体:
2018-10-23 16:26
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 全媒体记者金路遥报道:10月22日,记者获悉,省委宣传部、省新闻出版广电局等我省6部门出台若干政策,支持电视剧繁荣发展。

  

  根据若干政策,规范收视数据应用行为,不得将收视率作为购片价格唯一依据,指导和鼓励江西广播电视台等播出机构购买和播出思想性、艺术性、观赏性相统一的电视剧佳作。不得以收视率作为评价电视剧优劣和对员工进行奖惩的唯一标准。

  

  着力招大引强,依托长三角经济圈、中部崛起经济区、珠江三角洲经济区,积极开展我省电视剧制作领域的区域合作,联大联强,实现内引外联“走出去”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou