蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

2019国考22日至31日进行网上报名

字体:
2018-10-22 14:39
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月21日,记者获悉,2019年国考公告发布,13家中央驻赣单位258个职位共招录292人,国家税务总局江西省税务局招录140人。报名时间为10月22日8时至10月31日18时,笔试时间为2018年12月2日。

  

  有基层岗位经验是重点

  

  根据公告显示,本次招考共有中央机关75个单位和20个直属机构参加,计划招录1.45万余人,较2018年度国家公务员计划招录2.8万余人减少了1.35万余人。其中,2019年度国家公务员招录有13家中央驻赣单位招录292人,本次招录中,有116个职位对专业无限制,总招录人数为283人。

  

  记者还发现,本次招考中,省级以上党政机关录用公务员,除部分特殊职位和专业性较强的职位外,全部招录具有2年以上基层工作经历的人员。市(地)级及以下机构职位以招录应届高校毕业生为主,引导和鼓励优秀高校毕业生报考基层职位,到基层建功立业。市(地)级及以下机构职位,原则上安排10%—15%的计划用于定向招录服务期满、考核合格的服务基层项目人员,其中主要招录大学生村官。

  

  税务系统共招录140人

  

  本次招录的职位表数据显示,较热门的专业分别为:经济类,法律类,财会类,管理类,计算机类等,但是对具体专业的要求比较严格。

  

  在招录的单位中,招录人数排名前三的分别是:国家税务总局江西省税务局、中国银行保险监督管理委员会江西监管局、国家统计局江西调查总队,分别招录140人、40人、36人。从工作地点上,南昌招录最多、其次为吉安、www.4546.com。往年的报名情况显示,税务系统岗位一直备受考生青睐。不过随着今年国税地税机构合并,人员重组,这也导致了部分岗位取消招录或招录人数大幅减少,整个税务系统招录人数精简将近七成,与往年相比,竞争将非常激烈。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou