蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

国庆来江西旅游可以少花钱

字体:
2018-09-18 19:22
来源:江南都市报

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 鄢海云、全媒体记者赵鸿宇报道:昨日,省发改委传来好消息,“十一”黄金周游客来江西可以少掏钱了,鄱阳湖湿地公园、新余仙女湖、瑞金共和国摇篮等20个省内景区票价不同程度下调。以4A级景区鄱阳湖湿地公园为例,过去票价为120元,现今票价调整为95元。

  省发改委要求,各景区要做到降价不降低服务质量、不避重就轻、不搞象征性降价、不搞变通,减轻游客负担。

00301366720_2d2b52f6.jpg

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou