蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

我省尝鲜“电子身份证”

全媒体记者赵鸿宇
字体:
2018-07-19 09:54
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 全媒体记者赵鸿宇报道:我省加入“电子身份证”试点的消息受到广泛关注。7月18日,经省公安厅确认,我省“电子身份证”目前仅支持公安巡逻盘查,日后将拓展到交通出行、政务办理等使用场景。

 
  “电子身份证”是经过公安部第一研究所可信身份认证平台(CTID)认证的“居民身份证网上功能凭证”,该研究所也是居民二代身份证的发放单位。7月16日,江西11城、重庆、襄阳、台州等城市宣布试点“电子身份证”,加上此前已经试点的衢州、杭州、福州、天津等,截至目前,全国已经累计有19个市尝鲜了“电子身份证”。据支付宝统计,目前已有超过600万人领取。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou