新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

江西政务服务事项今年公布“一次不跑”清单

全媒体记者廖济堂
字体:
2018-04-16 12:11
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 全媒体记者廖济堂报道:4月13日,记者了解到,省政府办公厅印发了《江西省2018年法治政府建设工作要点》,提出稳妥推进“一次不跑”改革,创新行政执法监督方式,提升法治政府建设公信力。

 
  今年公布“一次不跑”政务服务事项清单
 
  我省提出,稳妥推进“一次不跑”改革。2018年在全省梳理公布“一次不跑”政务服务事项清单,实现企业和群众办事“零”跑动。
 
  我省将在南昌市、宜春市、赣州市、赣江新区、共青城市、永修县开展相对集中行政许可权改革试点,实行“一枚印章管审批”。在赣江新区、南昌高新技术产业开发区、新余高新技术产业开发区、www.4546.com经济技术开发区、赣州经济技术开发区把能分离许可类的“证”都分离出去,实现取消一批、备案一批、告知一批,切实解决制约企业发展的“准入不准营”问题。

  压缩企业开办、不动产登记办理时限
 
  我省提出,推行“互联网+监管”,着力推进企业信用监管改革制度,贯彻国家系列联合奖惩备忘录,健全守信联合激励和失信联合惩戒机制。全面开展中介服务“减时、降费、提质”专项行动,推进中介机构规范管理,压缩企业开办、不动产登记办理时限等。做好重大行政决策合法性审查工作,进一步推进依法决策、科学决策、民主决策。
 
  统筹配置行政处罚职能和执法资源,推进相对集中行政处罚权工作,整合精简执法队伍,解决多头多层重复执法问题。强化行政许可和行政处罚信用信息公开公示,探索建立公务员诚信档案,提升政府诚信和依法行政水平。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou