新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

党的十九大江西省代表团举行第一次全体会议

刘勇
字体:
2017-10-18 10:50
来源:中国江西网

   鹿心社刘奇姚增科黄跃金出席推选团长副团长秘书长

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月17日,党的十九大江西省代表团在住地举行第一次全体会议,传达学习习近平总书记在党的十八届七中全会上的重要讲话精神,推选代表团团长、副团长、秘书长,酝酿有关建议名单。
 
  省委书记鹿心社主持会议;省委副书记、省长刘奇,省委副书记姚增科传达;省领导黄跃金、李炳军、孙新阳、赵爱明、毛伟明、尹建业、殷美根出席。
 
  会议推选鹿心社为江西省代表团团长,刘奇为副团长,姚增科为秘书长。
 
  鹿心社在主持时强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义建设关键时期召开的一次十分重要的大会,对进一步鼓舞和动员全党全军全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗具有重大而深远的意义。我们要以对党和人民事业高度负责的精神,切实增强政治责任感和历史使命感,牢固树立“四个意识”,把党和人民赋予的神圣职责履行好,把共产党员的先锋模范作用发挥好,把江西革命老区党员的精神风貌展示好,不辜负全省210多万党员和4600万人民的热切期盼。(刘勇)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou