新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

台风前脚刚走 高温就要反扑

全媒体记者金路遥
字体:
2017-08-02 10:57
来源:江南都市报

   “海棠”对我省的影响昨晚结束明起逐渐升温后天南昌气温升至35℃本周末在36℃以上

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 全媒体记者金路遥报道:8月1日,阴雨笼罩下的南昌城最高温降至29.7℃,继续享受了台风带来的清凉福利。不过,随着台风离赣,高温很快又要复出了。根据气象部门最新预测,今日我省不少地方还有雨,明日转以多云为主,气温逐渐回升。
 
  据省气象台监测,受今年第9号台风“纳沙”和第10号台风“海棠”的共同影响,7月30日晚到8月1日,我省部分地方出现大雨到暴雨,局部地区大暴雨,吉安市个别地方遭受特大暴雨。另外,湖口、都昌等6县(市)还出现8级阵风。
 
  受双台风影响,7月31日至8月1日,我省高温天气中断。台风“纳沙”早已消散,气象部门分析认为,“海棠”残余环流对我省的影响昨晚结束,高温很快又要复出。最新预测信息显示,今日吉安、抚州、赣州三市多云,部分地区有阵雨或雷阵雨;全省其他市阴天多云有阵雨,局部地区中到大雨。全省雷雨来时,局地可伴有强雷电和短时强降雨。
 
  3日,全省多云,部分地方午后到傍晚有阵雨或雷阵雨。我省气温将逐渐回升。4日至7日,中北部多云,部分地区午后有阵雨或雷阵雨;南部晴天多云,局部地区午后到夜间有阵雨或雷阵雨。届时我省部分地区高温天气将有所发展。
 
  据预测,今日南昌最高温32℃,明日升至34℃,4日将达到35℃高温线,本周末将在36℃以上火热运行。气象专家指出,近期我省阵雨或雷阵雨天气较多,户外劳作需注意做好雷电防护。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou