新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

组团上堤查险 齐心护卫家园

何小文、全媒体记者石鹏
字体:
2017-06-16 14:59
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 何小文、全媒体记者石鹏报道:昨日,一支由4名村民组成的巡堤查险小分队出现在南昌市新建区廿四圩堤联圩段。他们臂戴红袖章,手持铁锹,脚穿长雨靴,在堤坝上仔细巡查,把隐患消灭在萌芽状态。

 
  近年来,联圩镇对境内圩堤进行了加固和险工地段整治,但仍存在部分险段隐患。为确保今年安全度汛,该镇不仅抽调防汛人员和民兵预备役组建了一支100人的抢险突击队,各村也组建了一支50人的抢险突击队。突击队人员集中吃住,时刻准备应对可能发生的洪涝灾害。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou