新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

江西省启动汛期救灾防病预案

全媒体记者汪清林
字体:
2017-06-16 14:59
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 全媒体记者汪清林报道:6月15日,江南都市报全媒体记者获悉,因进入降雨集中期,出现城乡内涝、中小河流洪水、山洪和地质灾害的可能性大,我省启动了汛期救灾防病应急预案。

 
  据悉,省卫计部门成立了救灾防病工作领导小组,加强应急队伍和专业人员的技术培训和灾害应急演练,启动并完善了《汛期救灾防病应急预案》和相关的应急处置流程,确保将疫情消灭在萌芽状态。
 
  省疾控中心与医疗卫生单位建立起高效沟通协调机制,建立预检分诊制度,设立肠道门诊,一旦发生重大传染病疫情和食物中毒、不明原因疾病等突发公共卫生事件,要求立即上报,并迅速开展流行病学调查。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou