新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

主要银行个贷未停 执行利率上浮

全媒体记者汪清林
字体:
2017-06-15 11:03
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 全媒体记者汪清林报道:6月14日,江西银监局就近期银行停贷传言作出回应,南昌辖内主要银行机构个人房贷未停,但执行利率有所上升,审核将更严。

 
  据江西银监局快速调查显示,在房地产调控政策趋严、资金成本上升的情况下,南昌辖内主要银行机构紧紧围绕国家及省政府有关房贷政策要求,有序开展个人住房按揭贷款业务,目前均未停止发放个人住房按揭贷款,但房贷政策略有调整,其中首付比例有所提高,首套住房非限购区首付比例一般为二至三成不等,限购区首付比例为三至四成不等;二套及以上住房非限购区首付比例为三成,限购区首付比例为四至五成不等。贷款利率出现上行,首套房贷款利率由原来的九折优惠逐渐调整至基准利率,二套及以上房贷款利率大多执行基准利率上浮10%的标准。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou