新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

江西推动城乡一体化供水

游静
字体:
2017-05-25 13:58

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]推进城乡一体化供水,旨在让农民在供水方面享受“同质、同价、同网、同服务”的“四同”待遇,最终实现“农村供水城市化、城乡供水一体化”。5月24日,记者从江西省城乡一体化供水新闻发布会上获悉,我省不断加强城乡供水基础设施建设,提高供水运营管理能力,改善供水水质、提升供水保障能力,推行城乡一体化供水工作走在全国前列。

  城乡供水一体化是将供水管网由城市延伸、覆盖至乡镇,建立起一体化的城乡供水网络系统,基本实现城乡联网供水,实施过程中主要依靠省属国有大型企业在供水方面的专业优势、管理优势和资源优势,整合当前散、小、乱的农村供水市场,采取一家公司运营、一张规划实施、一个标准建设、一个模式管理的办法,充分确保城镇和农村居民在用水方面享受同等待遇。
 
  截至2016年底,我省先后有39个县(市、区)与省水利投资集团合作实施城乡一体化供水,供水区域超过全省总面积的三分之一,日供水规模达350多万吨,覆盖人口超过1500万,达到全省总人口的三分之一。“十三五”期间,我省将进一步提高城乡一体化供水的覆盖面,服务全省40%以上的人口。(游静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou