蒲京娱乐场网站第一人民医院
www.4546.com学院附属医院
国药中铁www.4546.com医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站政府廉政工作会议召开,杨文斌主持并讲话

字体:
2022-04-27 09:54
来源:

 蒲京娱乐场网站政府廉政工作会议召开

杨文斌主持并讲话

  4月25日,在收听收看国务院和省政府廉政工作会议后,蒲京娱乐场网站委副书记、市长杨文斌主持召开市政府廉政工作会议。他指出,廉政建设永远在路上,必须长期坚持、常抓不懈。我们要始终坚持严的主基调,筑牢防线、守住底线、不越红线,不断开创全市政府系统廉政工作新局面。

  杨文斌指出,过去一年,全市政府系统在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚持把党风廉政建设贯穿政府工作全过程、各方面,坚决扛牢全面从严治党主体责任,严厉查处各类违纪违法问题,严肃整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,持续加大职能转变和简政放权力度,不断加强“五型”政府建设,干事创业的氛围日益浓厚,风清气正的政治生态持续巩固,有力促进了全市经济社会高质量跨越式发展。

  就做好今年全市政府系统廉政建设工作,杨文斌要求,要绝对忠诚讲政治,把讲政治放在首要位置,把法规条例作为重要学习内容,把推动发展作为检验标准;要聚力改革优服务,把惠企纾困做好,把政务服务做实,把营商环境做优;要健全制度强监管,严管项目,严管交易,严管资金;要改进作风树形象,强化马上就办的执行力,强化一抓到底的落实力,强化权责清晰的推动力;要严明纪律反腐败,压实责任,阳光用权,严惩腐败,以坚定执着、刀刃向内的斗争精神,一体推进不敢腐、不想腐、不能腐。要紧盯金融系统、工程建设、公共资源交易、教育医疗、国有平台公司、开发区等重点领域,以“零容忍”态度惩治腐败。

  市领导应炯、熊明、陈鹏辉、杜少华、鲍成庚、丁喜春出席会议。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou