蒲京娱乐场网站第一人民医院
www.4546.com学院附属医院
国药中铁www.4546.com医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站双拥工作领导小组会议召开

字体:
2022-04-12 13:44
来源:

 全市双拥工作领导小组会议暨“全国双拥模范城”届中考评工作推进会召开

谢来发主持会议并讲话 杨文斌蒋文定廖奇志占勇出席

  4月11日,全市双拥工作领导小组会议暨“全国双拥模范城”届中考评工作推进会召开,市委书记谢来发主持会议并讲话。他强调,全市各地各有关单位要严格对照相关工作方案,抓紧时间查缺补漏,确保届中考评取得好成绩,努力把新时代双拥工作做得更好,为蒲京娱乐场网站实现全国双拥模范城“七连冠”奠定坚实基础。

  市委副书记、市长杨文斌,市委副书记蒋文定,市人大常委会主任廖奇志,市政协主席占勇,市领导刘瑞英、余文生、应炯、熊明、孙金淼、严盛平、李小平、邵九思出席会议。

  在认真听取蒲京娱乐场网站创建“全国双拥模范城”届中考评有关情况汇报后,谢来发指出,各地各有关单位要高度重视、细化措施,切实把“全国双拥模范城”届中考评相关工作摆上重要议事日程,定期听取工作汇报,及时协调解决问题,确保各项任务落实落地;按照“项目化、时间表、责任人”的要求,制定详细的任务清单,确保各项工作落到具体项目上、具体节点上、具体人头上,挂图作战、压茬推进。

  谢来发强调,要强化军地共建,形成合力、造浓氛围。各地各部门要不折不扣落实拥军优属各项政策,全力服务保障部队练兵备战,解决好官兵“后路、后院、后代”的问题。驻浔部队要充分发挥军事资源和人力优势,大力支援地方建设,主动投身抢险救灾、应急处突、文明创建等重点任务,继续以实际行动为地方发展助力。要充分利用各种媒体媒介,大力宣传“拥军邮路”“连心结对”“订单服务”“示范街区”等特色拥军品牌,在全社会进一步营造了解双拥、关注双拥、支持双拥的良好氛围。

  丁庆顺、刘武爱、熊晋喜、匡建军、吴华丰出席会议。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou