蒲京娱乐场网站第一人民医院
www.4546.com学院附属医院
国药中铁www.4546.com医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

杨文斌主持召开企业家座谈会

字体:
2022-04-06 09:39
来源:

 杨文斌在全市企业家座谈会上指出

用心用情帮助企业纾难解困 坚定不移做大做强实体经济

 

  4月2日,蒲京娱乐场网站委副书记、市长杨文斌主持召开企业家座谈会,与大家面对面交流,征求大家的意见建议,共商我市发展大计。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于民营企业发展的重要论述,不折不扣落实党中央、国务院和省委、省政府一系列政策措施,着力优化营商环境,激活民营企业发展动能,全力推动民营经济健康快速发展。

  座谈会上,赛得利、晨光新材料、山水光电、华林特钢、联盛集团、千艺众联6位企业家踊跃发言,分别介绍了企业生产经营、发展目标等情况,并围绕产业发展、科技创新、营商环境、要素保障等提出了意见建议。杨文斌边听边记,与大家互动交流,详细了解企业遇到的实际困难和具体问题,现场气氛热烈活跃。

  杨文斌说,从各位企业家的发言中,不仅深刻体会到各位企业家服务www.4546.com经济发展大局的真挚情怀、对地方党委政府的信任理解、对加快发展渡过难关的迫切愿望,也深刻体会到民营企业和民营企业家强烈的社会担当,我们将认真梳理汇总大家提出的意见建议,协调解决发展难题,为企业发展创造良好条件。

  杨文斌指出,今年以来,市委、市政府统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”“六保”工作,各项经济发展指标稳居全省第一方阵,经济社会发展稳中有进、进中提质,实现了“十四五”的良好开局。这些成绩的取得,是全市上下共同努力的结果,也凝聚了广大企业家的心血与汗水。各级各相关部门要主动作为,靠前服务,要改变“坐等企业上门申请”的思维方式,系统梳理好各项政策措施,开展有针对性的宣传活动,确保各项纾困惠企政策落地落实,企业应享尽享。要通过线上建平台,线下召开政企座谈会、开展调研和走访等活动,畅通问题反映渠道。各级党委政府和广大党员干部要恪守法纪红线,秉持公正标尺,把企业当亲人,只要企业遇到困难,就要心底无私地为企业解难,构建“亲”“清”政商关系。

  杨文斌指出,今年是党的二十大召开之年,做好今年工作意义重大。希望各位企业家深耕主业,加快改革创新,严守生态环保、安全生产和金融风险底线,以实际行动诠释新时代www.4546.com企业家精神,努力在激烈的市场竞争中掌握主动、占领先机、赢得优势,成为蒲京娱乐场网站经济社会高质量跨越式发展的参与者和推动者。

  副市长鲍成庚,市政协副主席、市工商联主席陈世勇,市政府秘书长吴华丰出席会议。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou