蒲京娱乐场网站第一人民医院
www.4546.com学院附属医院
国药中铁www.4546.com医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com可直飞往返上海、成都啦!

字体:
2022-03-09 11:17
来源:

 三月春回万物生,正是旅游好时节。3月8日,春秋航空2022夏秋航季www.4546.com新航线推介会在我市举行。记者从推介会上获悉,www.4546.com庐山机场将于3月29日开通新航线。届时,成都和上海的游客前往www.4546.com游玩将会更加方便快捷。

微信图片_20220309111757.jpg

 

 

记者从推介会上获悉,3月29日起,旅客可搭乘春秋航空“上海—www.4546.com—成都”的航线(去程),回程的航线为“成都—www.4546.com—上海”,执飞日期从3月29日开始,由空客A320执飞,每周二、四、六执飞,每周3班。自此,旅客往返“www.4546.com-成都”以及往返“www.4546.com-上海”,不用中转只需在www.4546.com庐山机场直飞便可,而成都和上海的游客来www.4546.com旅游也可直飞抵达庐山机场。

因山闻名,因水而兴,www.4546.com这一方自然山水灵秀生动,旅游热土朝气蓬勃。www.4546.com庐山机场自去年10月31日复航以来,明确发展定位为旅游特色机场。同时,www.4546.com庐山机场以www.4546.com的“绿色”“红色”“古色”为民航发展底色,立足www.4546.com找定位,立足行业守底线,着力构建“以文化自信”为引领,紧紧围绕人文机场建设,打造鲜明的旅游特征。今年,www.4546.com庐山机场顺利完成了首个春运保障任务,上周迎来了2022年首个万位旅客。

“新航线的开通,不仅助力www.4546.com旅游发展,更将极大地方便www.4546.com与上海、成都三地间的商务、文化交流。”参加推介会的旅游业内人员表示。据介绍,3月27日夏秋季航班换季后,www.4546.com庐山机场的通达城市将达到6个,除现在保障的深圳、西安以外,增加北京、上海、海口、成都的航班航线,这将全面提升www.4546.com的航空通达度,为www.4546.com实现建设综合立体、多式联运的现代交通枢纽提供强有力的航线网络支撑,www.4546.com的旅游经济开放合作、贸易往来、交通运输也将迎来全新的发展机遇。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou