江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

杨文斌走访蒲京娱乐场网站浙江商会

字体:
2022-02-21 10:40
来源:

 杨文斌在走访蒲京娱乐场网站浙江商会时指出

提高政治站位 强化使命担当 进一步推动民营经济健康发展 

2月18日,市委副书记、市长杨文斌走访蒲京娱乐场网站浙江商会。他指出,要深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,按照省第十五次党代会、市第十二次党代会部署要求,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,充分发挥商会的桥梁纽带作用,抢抓机遇,乘势而上,推动全市民营经济高质量发展。

在认真听取了在浔浙企和浙商的有关情况后,杨文斌首先代表市委、市政府向长期以来关心和支持www.4546.com发展的企业家们表示衷心感谢和崇高敬意。他说,近年来,www.4546.com经济社会发展取得长足进步,全市广大企业家既是见证者,更是参与者和推动者。2022年是党的二十大召开之年,做好今年工作意义重大。我们将坚持工业主导地位不动摇,锚定目标、突出重点、创新举措,全面走好新型工业发展之路,打造有特色、有优势、有影响的现代新型工业重地。蒲京娱乐场网站将以打造国际旅游名城为切入点,对标国际国内一流城市做好城市建设管理运营,实施城市设计工程和功能完善工程,启动完善城乡社区配套设施建设专项行动,因地制宜打造一批15分钟、10分钟、5分钟社区生活圈和居住街坊,减轻城市负担,降低市民出行成本,建设安静城市、温暖社区。同时,积极争取长九池高铁落地,加快推进昌九客专建设,完成庐山高铁西站房建设和www.4546.com站房改造,启动高铁新区核心区建设。开通www.4546.com直飞北京、上海、成都、海南等地航线,推动修水、瑞昌通用机场开工,加快共青城市通用机场建设。加大跨江合作力度,力争www.4546.com至黄梅、瑞昌至武穴跨江通道开工建设,做好彭泽至宿松跨江通道前期工作。

 

杨文斌指出,启航“十四五”,迈步新征程。www.4546.com肩负着加快发展的历史使命,需要汇聚各方面智慧和力量,希望广大在www.4546.com工作的浙商继续发扬浙商精神,不断加强进取和创新,从增强内生动力与开拓外部市场上下功夫,提升技术、质量、管理和服务,提高企业发展力和竞争力,为www.4546.com经济社会发展再立新功。各地各部门要进一步激发营商环境的软实力、生产力和竞争力,想企业所想、急企业所急、解企业所难,用情、用心、用力当好服务企业“店小二”,推进各项惠企政策落实落细落地,为全市民营经济转型升级、高质量发展作出更大贡献。

市政协副主席、市工商联主席陈世勇,市政府秘书长吴华丰陪同。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou