江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站政府第五次常务会议召开

字体:
2022-01-12 11:15
来源:

 

  1月10日晚,蒲京娱乐场网站委副书记、市长杨文斌主持召开市政府第五次常务会议。会议审议《政府工作报告(讨论稿)》,研究部署能耗双控管理、职业教育、城市体检、民生实事、项目大会战等工作。

  会议传达学习了省碳达峰碳中和工作领导小组第一次全体会议精神,审议并原则通过了《蒲京娱乐场网站进一步加强能耗双控管理的若干措施》。要求严格控制能耗强度,加快调整能源结构,全力做好碳达峰碳中和工作。

  会议传达学习了全省职业教育大会精神。要求充分认识职业教育的战略地位,按照标准体系要求,配齐配优学位、教师队伍和实训基地,不断深化产教融合和校企合作。

  会议审议并原则通过了《蒲京娱乐场网站建立城市体检评估机制推进城市高质量发展实施方案》。会议指出,要将城市设计、功能、品质和更新四大工程标准建立起来,进一步加快强产兴城步伐,提升城市规划建设管理水平。

  会议审议并原则通过了《2022年蒲京娱乐场网站人大代表票决制民生实事项目》。会议指出,要聚焦群众关心关注的热点问题,选好项目,明确时间节点,加强跟踪服务和监测监管,确保民生实事项目真正成为民心工程。

  会议审议了《政府工作报告(讨论稿)》。会议指出,《政府工作报告(讨论稿)》总体思路清晰、主题鲜明,总结工作实事求是、客观全面,任务部署目标明确、详实具体,报告契合www.4546.com实际、反映人民意愿。起草组的同志要对照梳理出来的意见建议,突出工作重点和亮点,抓紧修改完善。

  会议审议并原则通过了《关于蒲京娱乐场网站2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告》《2022年大会战项目计划》和《蒲京娱乐场网站重大项目管理服务暂行办法》。

  会议还研究了其他事项。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou