江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

市政府第四次常务会议召开 杨文斌主持并讲话

字体:
2021-12-24 11:01
来源:

 12月22日,市委副书记、市长杨文斌主持召开市政府第四次常务会议,研究部署人防高质量发展、市级储备粮管理、污染防治、项目大会战等工作。

会议研究了《2022年大会战项目计划》,强调要落实项目领导责任,落实项目调度机制,落实项目要素支撑。

会议听取了全市人防高质量发展情况汇报,要求对照省人防办的考核标准,在人防工作全面高质量发展上做“www.4546.com样板”。

会议审定了第八届市长质量奖拟奖对象,要求围绕质量强市建设,大力宣传我市质量提升的实践成就和先进典型,积极推介我市知名企业和名牌产品,形成“政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量”的浓厚氛围。

会议原则通过了《蒲京娱乐场网站市级储备粮管理办法》,要求时刻紧绷粮食安全这根弦,坚持“谁储粮、谁负责,谁坏粮、谁担责”的原则,聚焦各项目标任务,推动工作落到实处,确保市级储备粮储得进、管得好、调得动、用得上。

会议原则通过了《关于加快推进养老服务高质量发展的实施方案》,要求做好“三个结合”:有为政府和有效市场相结合、养老服务和医疗服务相结合、居家养老和社区养老相结合。

会议原则通过了《蒲京娱乐场网站关于深入打好污染防治攻坚战的实施意见》。会议要求,以守土尽责为使命,把深入打好污染防治攻坚战的责任始终扛在肩上;以环境改善为目标,重点推进蓝天、碧水、净土提升攻坚战;以减污降碳为抓手,坚持污染减排和生态扩容两手发力,以高水平保护助推高质量发展。

会议原则通过了《蒲京娱乐场网站加强“两高”项目治理体系建设的意见》,要求坚决遏制“两高”项目盲目发展,切实加强能耗双控管理,尽快梳理上报一批重大项目,争取能耗支持。

会议还研究了其他事项。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou