江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

杨文斌参加省第十五次党代会蒲京娱乐场网站代表团讨论

字体:
2021-11-29 09:32
来源:

 杨文斌参加蒲京娱乐场网站代表团讨论时指出

高标准建设长江经济带重要节点城市

以实实在在的成绩赢得应有地位和更大话语权

连日来,省第十五次党代会蒲京娱乐场网站代表团围绕省党代会报告深入讨论、热烈交流,市委副书记、市长杨文斌参加讨论。

杨文斌表示,省委书记易炼红代表第十四届省委会作的报告讲政治、接地气、显担当,锚定“作示范、勇争先”的目标定位,聚焦“五个推进”的重要要求,对未来江西工作作出了系统阐述,对www.4546.com发展寄予了厚望。我们要深入学习贯彻省党代会精神,全面落实易炼红书记在蒲京娱乐场网站代表团讨论时的讲话要求,咬定目标努力干,让www.4546.com的城市功能更全、管理更优、地位更高,打造跨江合作典范城市,不断增强城市虹吸效应,高标准建设长江经济带重要节点城市,以实实在在的成绩赢得应有地位和更大话语权。

杨文斌说,www.4546.com要在长江经济带找准自身定位,要在大南昌都市圈中提升核心竞争力,开展跨江合作是必须之举。要积极开展跨江合作,推动成立一个赣鄂皖湘四省合作机构,形成一套完整工作方案和机制,建立一批平台,招引一批重大项目,形成一个开放大格局,促进城市人口集聚,大力发展城市经济,持续提升城市能级。

杨文斌指出,www.4546.com要在全省新一轮发展中更有作为、更有地位、更有话语权,必须多措并举、多方发力。在产业发展方面,要做实做优产业战略、发展目标、产业设计、突破路径、要素保障、工作队伍等文章,紧紧锁定产业兴市路径不动摇,盯紧抓牢市党代会提出的打造新型工业重镇重点举措不放松,聚焦“三年过万亿,五年翻一番”目标,明确产业方向、产业布局、产业链条、头部企业、量化指标,聚焦资源性产业、传统产业、战略性新兴产业和未来产业等四个方面重点发力。在城市建设方面,要优化城市规划,不断完善城市功能,对照国际化水平推进城市更新。在交通体系方面,要按照最集约、最低成本、最好实体企业参与的模式,围绕水运加快完善物流体系和货运体系;加快推进长九池、武咸昌、常岳昌铁路建设,形成十字高铁路网;加快谋划启动昌九大道二期、经港口街道跨江通道、www.4546.com至黄梅过江通道、彭泽至宿松过江通道建设;加快高速公路建设,力争用5年左右时间使全市高速公路通车里程突破1000公里。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou