江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

杨文斌:不断提升www.4546.com城市建设质量和管理水平!

字体:
2021-09-22 12:00
来源:

 杨文斌在中心城区调研城建项目时指出

高品质建设 高水平规划 精细化管理

提升蒲京娱乐场网站城市建设质量和管理水平

  9月18日下午,蒲京娱乐场网站委副书记、代市长杨文斌在中心城区调研城建项目。他强调,要高品质建设、高水平规划、精细化管理,不断提升蒲京娱乐场网站城市建设质量和管理水平,展现出www.4546.com的大山、大江、大文化,增强人民群众的获得感、幸福感。

  杨文斌先后来到www.4546.com城市展示馆、高铁新区、www.4546.com主线收费站绿化景观提升项目、沿江工业基地一环路等地,实地调研蒲京娱乐场网站城市建设情况。在www.4546.com城市展示馆,杨文斌详细了解蒲京娱乐场网站城市建设专项规划、总体规划情况,他指出,城市建设过程中要做好城市的对标问题;科学定位城市功能,从城市的大功能到区域功能,进行深度的梳理和分析;邀请国内外最好的团队,对整个www.4546.com进行深度的城市设计。要通过人大立法,确保将来www.4546.com的城市建设按照城市设计方案来执行。

  在高铁新区,杨文斌详细了解了庐山站站房和快速路系统工程(一期)建设情况。他指出,要深度分析和量化分析蒲京娱乐场网站人口流动和物流情况,做到准确、科学布局;针对道路的堵点和质量问题,要进行认真梳理,在未来五年把城市的快速路网和城市路网完善起来;要通过水路、航空、高速、高铁等多种方式打通城市出口,让市民出行更便利。

  杨文斌强调,在城市建设过程中要严格把关土地出让和项目审批,要为城市多留几栋标志性的建筑和百年建筑;要从屋顶到立面,从天际线到水平线、地平线,以及周边建筑的关系到地面的布局做好设计,做好学校、社区用房、停车位等配套基础设施建设,提升城市的品质;要把未来五年和明年的重大项目梳理出来,成立专家组,对所有重大项目进行整体策划,落实好建设资金,在现有城市建设的基础上,将www.4546.com建设得更加精致,更适合百姓安居乐业。

  副市长孙金淼陪同调研。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou