江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

杨文斌走访慰问部分正厅级老干部

字体:
2021-09-06 10:44
来源:

 发挥余热 献计出力

共同推动www.4546.com高质量跨越式发展

杨文斌走访慰问部分正厅级老干部

  9月4日上午,蒲京娱乐场网站委副书记、市政府党组书记杨文斌走访慰问部分正厅级老干部,向他们致以亲切问候和美好祝福,感谢他们为www.4546.com经济社会发展作出的积极贡献。他表示,履职www.4546.com责任重大、使命光荣,一定倍加珍惜历届历任打下的坚实基础,传承好老干部的优良作风,在市委的坚强领导下,接好接力棒,一任接着一任干,奋力开创www.4546.com高质量跨越式发展新局面。

  杨文斌分别走访慰问了老干部陈绍铨、史之汉、胡春如、华金国、魏宏彬、冯静。每到一处,杨文斌都仔细询问老干部的生活起居和身体状况,真诚感谢他们为www.4546.com发展作出的贡献,悉心听取他们的意见和建议。他说,老干部是党和国家的宝贵财富。www.4546.com近年来取得的发展成绩,离不开历届老领导的辛勤付出,凝聚着老同志的智慧和汗水。

  杨文斌指出,“十四五”时期,是www.4546.com不容错失的一个关键“窗口期”和重要“机遇期”。我们将坚决贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察江西重要讲话精神,主动适应新发展阶段,全面贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,坚持项目为王、产业为基、创新为先,加快重塑www.4546.com工业、交通、旅游等领域新优势,全力打造新型工业重镇、打造国际旅游名城、打造内陆开放门户,提升县域经济实力、提升人民幸福指数,奋力开创www.4546.com高质量跨越式发展新局面。老干部德高望重,希望大家充分发挥经验、智慧等优势,多多献良策、出高招,助推政府各项工作高质高效开展。

  走访中,杨文斌反复叮嘱相关部门要用心用情做好老干部、老同志的服务保障,积极帮助解决他们的实际问题,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾。

  老同志们对杨文斌前来看望表示感谢,对www.4546.com未来发展充满信心和期待,一致表示,将全力支持市委、市政府工作,力所能及地发挥自身作用,为www.4546.com的美好明天继续发挥余热。

  市政府秘书长鲍成庚陪同走访。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou