江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站委理论学习中心组举行氢能知识专题学习会

字体:
2021-09-03 09:34
来源:

 蒲京娱乐场网站委理论学习中心组氢能知识专题学习会举行

  谢来发杨文斌熊永强占勇出席

  9月1日,蒲京娱乐场网站委理论学习中心组举行氢能知识专题学习会,国家电投集团氢能科技发展有限公司党委委员、总经济师王勐应邀作专题授课。市委书记谢来发,市委副书记、市长候选人杨文斌,市人大常委会主任熊永强,市政协主席占勇出席。

  授课中,王勐从我国氢能发展背景、氢能产业技术发展现状、国家电投在氢能产业的实践、www.4546.com氢能发展建议等四个方面,系统地讲解了为什么要发展氢能、氢能发展形势及产业现状、发展氢能的对策建议。授课既结合实际,又紧跟前沿,对蒲京娱乐场网站干部群众更加准确了解国家相关方针政策,掌握氢能知识及“碳达峰、碳中和”发展规划,将起到极大的帮助。

  会议指出,蒲京娱乐场网站有较为丰富的工业富氢资源,拥有较为广泛的氢能应用场景,发展氢能产业既有产业基础,也有迫切需要,更有广阔空间,相关部门和县(市、区)要抓紧研究部署,抢抓发展机遇,大力发展氢能产业,助推产业转型升级,促进能源结构调整,推动实现“碳达峰、碳中和”目标和高质量跨越式发展。

  蒋文定、潘熙宁、董金寿、杨健、陈和民、廖奇志、刘瑞英、余文生、应炯、熊明等在浔市四套班子领导参加学习。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou