江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站委常委会召开会议,讨论研究了这些重要事项

字体:
2021-08-12 09:16
来源:www.4546.com新闻网

 蒲京娱乐场网站委常委会召开会议

研究关于召开中共蒲京娱乐场网站委十一届二十一次全体(扩大)会议相关事宜

谢来发主持会议

  8月10日,市委常委会召开会议,研究关于召开中共蒲京娱乐场网站委十一届二十一次全体(扩大)会议相关事宜,决定近期召开市委十一届二十一次全会。市委书记、市长谢来发主持会议并讲话。

 

  会议强调,即将召开的市委十一届二十一次全会,主要目的是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和省委十四届十三次全会精神,总结市委十一届十九次全会以来市委常委会工作,部署下步工作任务,审议《中共蒲京娱乐场网站委常委会工作报告》《全市党的建设工作情况报告》《关于召开中国共产党蒲京娱乐场网站第十二次代表大会的决议(草案)》,动员全市上下弘扬伟大建党精神,奋进新征程、建功新时代,加快推进高质量跨越式发展,确保“十四五”开好局、起好步,奋力谱写新时代www.4546.com改革发展新篇章。相关部门要精心安排、周密组织,严格按照规定和程序办事,做到细而又细、严而又严、精益求精,确保市委全会和市党代会各项筹备工作无遗漏、零差错、高质量。

  会议讨论并原则通过了《中共蒲京娱乐场网站委常委会工作报告》和《全市党的建设工作情况报告》。

  会议还研究了其他事项。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou