江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

党史学习教育市委宣讲团在修水县宣讲

字体:
2021-05-11 10:17
来源:

 5月10日上午,党史学习教育市委宣讲团宣讲专题报告会在修水县举行。市委宣讲团成员、市政府办公室二级巡视员宋志龙作宣讲报告。

报告会上,宋志龙紧紧围绕“充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想”等四个方面,用大量生动的革命故事、党史案例和统计数据,以党史事件、党史人物、党史文献为切入点,结合江西特有的红色历史,深入浅出地阐释了为什么开展党史学习教育,学什么以及怎么学。整场报告主旨清晰、层次分明、资料翔实、生动形象,既有深入浅出的理论阐述,又有旁征博引的精彩分析,为今后的学习和工作圈出了重点,指明了方向。

参会人员一致表示,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,推动党史学习教育务求实效、走在前列。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou