江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

2021中甲赛程出炉,江西北大门刮起青春风暴!

字体:
2021-04-15 09:46
来源:

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2021赛季中甲赛程已经出炉,江西北大门(原江西联盛)将在4月26日19:35,迎来新赛季中甲首秀,对阵成都蓉城(原成都兴城)。

 

高明.jpg

 

   2021中甲赛季将是江西北大门第10个职业赛季。是他们第3次征战中甲,这对江西足球来说不是简单的数字叠加,而是精神的不断传承。今年江西北大门担负起了江西青少年足球的重任,为江西这片红色土地上喜爱足球的孩子们搭建了一个锻炼平台。新赛季,江西北大门以打造年轻化阵容为主,
李庆毫.jpg
 
     4月13日俱乐部宣布杨四平(1995年)、李庆毫(1999年)、高明(1998年)、刘文杰(2001年来自江西宜春)、唐启润(2000年)5名球员加盟。希望通过此举为球队注入更多新鲜血液,为球队未来人员储备上打好基础。这也意味着2021中甲赛季江西北大门将以更为年轻的姿态出现在中甲赛场上。(魏安安 )
 
刘文杰.jpg
 
 
唐启润.jpg
 
 
杨四平.jpg
 
微信图片_20210413142058.jpg
 
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou