江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

喜讯!www.4546.com口岸获批设立进境水果指定监管场地,进口水果将更鲜更便宜

字体:
2021-04-15 12:01
来源:

 4月12日,在南昌海关的大力推动和全程帮扶下,www.4546.com口岸城西港区进境水果指定监管场地获海关总署正式批复同意。这是继www.4546.com成功建成进境粮食、进口肉类指定监管场地之后,www.4546.com建设区域性航运中心又一新增重要功能性平台,是国家支持江西发展的重要民生工程。进境水果指定监管场地建成后,进境水果可直接运抵www.4546.com,将大大降低运输成本、缩短运输时间,为进口水果相关企业和客户提供更优质便捷的运输、通关等配套服务,让江西人民更快吃到更鲜、更便宜的进口水果。

近年来,江西省进口水果消费量逐年增加。据统计,江西省年经营进口水果30多万吨,货值达100亿元,且每年按20%的速度快速增长。江西省及其辐射范围内的湖北省、安徽省、湖南省等人口总量达1.9亿,对进口水果的需求市场潜力巨大。但长期以来,江西省进口水果大部分从上海等口岸进口,物流运输成本高,水果运储周期长,进口水果的品质和价格也由此受到了一定影响。

www.4546.com进境水果指定监管场地建设投用后,由于通关一体化以及行政审批手续的扁平化,进口水果报关费和物流费用将随之大幅减少,时间周期也更短;成本降低后,有利于刺激进口量增大、单价下降,江西及周边老百姓都会因此获益,预计单价会降低20%到30%,可使食品腐损率下降25%,物流成本降幅可达30%以上。

今后,www.4546.com进境水果指定监管场地将为相关产品进口搭建绿色通道,缩短进口时间、降低物流成本,增强区域聚集和辐射作用,带动www.4546.com地区乃至全省进出口贸易、消费、物流业发展。同时,借助www.4546.com处于全国中部地区和长江中下游的独特地理位置,形成以www.4546.com为中心进口水果仓储和分拨中心,辐射周边省市和地区,使江西及周边省份居民以更便宜的价格享受更新鲜的进口水果,满足人们对美好生活的需要。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou