江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

别再被新闻上的假货骗了,正品直营奥特莱斯其实就在你身边!

字体:
2021-03-16 09:35
来源:

      [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]随着人们消费水平的提升,追求美好生活的需求也在不断提高,而网络上屡屡爆出外地买到假货、质量不过关等新闻,让大家对商品的质量和真伪,越来越有维权意识,而身在www.4546.com的朋友们,很羡慕你们能免去这些烦恼,因为正品直营的联盛奥特莱斯就在你们身边,大牌直营,工厂价格,严抓品质,打假保真。

 

1.jpg

     2014年9月,联盛奥特莱斯开业的火爆场面仍历历在目,十余个国际一线大品牌的入驻,成功引领了www.4546.com进入国际品牌消费新时代。2016年5月阿迪达斯的入驻,与开业近2年的耐克旗鼓相当,从这时起,联盛奥莱运动品牌系列开始不断壮大。一楼运动品牌的占比越来越多,随着斯凯奇、李宁、安踏的加入,以优质的商品质量和时尚的设计,丰富了顾客的选择,刮起了一阵运动风潮。
 
2.jpg
 
      自此之后,“爱运动,就尚联盛奥特莱斯”不再仅仅只是一句口号,而是成为众多www.4546.com人潜移默化的印象。健康跑、快闪等活动也已成每年奥莱的固定文化活动。联盛奥莱之所以能受广大市民朋友们的喜爱,除了极高的性价比和紧跟潮流的设计,当然还有质量的保证。奥莱的团队在严格把控进货渠道来源、确保品质、保证供货等方面都特别谨慎和用心;常常都会派人外出前往上海、武汉等地奥特莱斯学习借鉴,引进一些优质的品牌;每年,市监局有关315消费者权益日的宣传讲座,也会在联盛奥莱如期举行... ...
 
3.jpg
 
      由此可见,要做让百姓放心的质量,联盛奥莱在追求品质的道路上精益求精。男女老少都能在联盛奥莱找到价廉物美心仪的商品,趁着春光明媚、假期节庆,赶紧走起!
4.jpg
 
 
      不负好春光,联盛有福利。3月11日——17日,上易佳购APP可获得线下五折权益券一套,折上再减,优惠加倍,在联盛奥莱购物简直太划算了,用易佳购买单笔笔有立减,做联盛奥莱的宠儿,更多惊喜在等着你,还等什么,今天就走起。(孙萌萌)
 
 
5.jpg
 
 
6.jpg
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou