江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

省十三届人大五次会议蒲京娱乐场网站代表团召开第一次全体会议

字体:
2021-01-26 10:22
来源:

 省十三届人大五次会议蒲京娱乐场网站代表团召开第一次全体会议

推选林彬杨为团长 谢来发熊永强为副团长   

1月25日上午,省十三届人大五次会议蒲京娱乐场网站代表团召开第一次全体会议。市委书记林彬杨,市委副书记、市长谢来发,市人大常委会主任熊永强出席会议。

会议传达了省委召开的省十三届人大五次会议各代表团第一召集人、临时党支部召集人会议精神;会议推选林彬杨为蒲京娱乐场网站代表团团长、临时党支部书记,推选谢来发、熊永强为蒲京娱乐场网站代表团副团长、临时党支部副书记;会议审议通过了大会主席团和秘书长名单草案以及大会议程草案。

林彬杨指出,这次大会是在“十四五”开局和全面建设社会主义现代化国家新征程开启的关键时刻召开的一次重要会议。开好本次会议,对于全面落实习近平总书记视察江西重要讲话精神、深入贯彻省委十四届十二次全会精神,团结和动员全省人民,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,描绘好新时代江西改革发展新画卷具有重大意义。各位代表要增强政治意识、大局意识和代表意识,切实把思想和认识统一到省委重大决策部署上来,站在对党和人民负责的高度,践行好政治责任和历史使命,共同促进大会各项议程圆满完成。

林彬杨强调,要依法履行职责。各位代表要不负人民重托,认真依法履职,充分发挥作用,认真审议报告,积极建言献策,正确行使选举权。要严肃会风会纪。严格落实大会疫情防控各项要求,认真贯彻落实中央八项规定精神,严守会风会纪,自觉服从大会的统一安排,按要求参加会议的各项活动。

市领导杨志军、傅朗林参加会议。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou