江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

市委十一届十九次全体(扩大)会议开幕

字体:
2020-12-28 10:44
来源:

 12月28日上午,中共蒲京娱乐场网站委十一届十九次全体(扩大)会议在浔开幕。全会由市委常委会主持。市委书记林彬杨代表市委常委会作工作报告,并就《中共蒲京娱乐场网站委关于制定全市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议(讨论稿)》作了说明。

W020201228336268346935.jpg

谢来发、熊永强、占勇、潘熙宁、董金寿、杨健、李洪涛、杨志军、陈和民、廖奇志、蒋文定等出席会议。

W020201228338579385911.jpg

 

这次市委全会的主要任务是,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九届五中全会精神和中央经济工作会议精神,全面落实省委十四届十二次全会和省委经济工作会议部署,审议市委常委会工作报告,审议通过《中共蒲京娱乐场网站委关于制定全市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》,总结今年工作,部署明年任务,动员全市上下坚定信心、锐意进取、担当实干,全面开启www.4546.com现代化建设新征程,奋力谱写新时代www.4546.com改革发展新篇章。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou