江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

优秀!www.4546.com11个集体31名个人入选全省这一先进名单

字体:
2020-12-07 10:52
来源:

 江西省第四次全国经济普查领导小组关于表彰江西省第四次全国经济普查先进集体和先进个人的决定

赣经普组字〔2020〕1号

在省委、省政府的坚强领导下,在国务院第四次全国经济普查领导小组办公室的精心指导下,各地区、各部门坚持科学普查、创新普查、依法普查、为民普查,加强组织协调,密切协作配合,统筹谋划推进,经过广大普查人员两年多的艰辛努力和扎实工作,我省高质量完成了此次经济普查的各项工作任务。全省第四次全国经济普查圆满成功,取得了丰硕的成果。

在我省第四次全国经济普查工作中,各地区、各有关部门和广大普查工作人员克服困难、无私奉献,涌现出了一大批先进集体和先进个人。为弘扬普查精神,宣传先进典型,进一步激发全省经济普查工作者的积极性,经省政府批准并报全国评比达标表彰工作协调小组备案,根据《全国经济普查条例》规定和全省评比达标表彰工作协调小组有关文件精神,由各地区、各部门认真评选、层层推荐,严格考核,江西省第四次全国经济普查领导小组决定授予南昌市青云谱区统计局等99个单位“江西省第四次全国经济普查先进集体”荣誉称号,授予许卫群等300名同志“江西省第四次全国经济普查先进个人”荣誉称号。 

希望受到表彰的省第四次全国经济普查先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,继续努力为我省的普查事业作出更大贡献。各级普查机构和有关部门、有关单位,以及广大普查工作者,要以先进集体和先进个人为榜样,弘扬普查精神,积极开拓进取,奋发有为向上,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,按照省委、省政府决策部署,以高度负责的态度,求真务实,真抓实干,努力提高统计能力和普查工作水平,为全省实施高质量跨越式发展,奋力描绘新时代江西改革发展新画卷做出新的贡献!

附件:
1.江西省第四次全国经济普查先进集体名单 
2.江西省第四次全国经济普查先进个人名单

 

江西省第四次全国经济普查领导小组

2020年11月23日

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou