江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com工惠获“全国互联网+普惠服务”最具影响力平台

字体:
2020-12-01 09:01
来源:

  近日,2020年“网聚职工正能量 争做中国好网民——互联网+普惠服务优秀平台”征集活动公布评选结果,蒲京娱乐场网站总工会“www.4546.com工惠”网上平台喜获“最具影响力平台”称号。

  
  据悉,此次征集活动由中华全国总工会、中央网信办主办,旨在挖掘典范,树立标杆,展示优秀平台的特色亮点,推广优秀平台的经验做法,提升工会普惠服务的影响力,推动工会互联网+普惠服务工作迈上新台阶。
  
  近年来,蒲京娱乐场网站总工会积极打造“www.4546.com工惠”网上服务平台,始终坚持以职工需求为导向,整合社会优势资源,推动工会组织网上联通、工会事务网上办理、工会信息网上推送、职工群众网上互动,构建线上受理、线下办理、一键通达的全方位全时段服务体系,为全市职工提供了便捷、精准、多样的一站式服务,赢得了职工群众的广泛好评。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou