江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

全市2020年第三批重大工业项目集中开(竣)工仪式在濂溪区举行

字体:
2020-12-01 08:58
来源:

  江南都市报讯 胡慧明、全媒体记者王平报道:11月30日,蒲京娱乐场网站2020年第三批重大工业项目集中开(竣)工仪式在濂溪区沿江工业基地举行,共有项目156个集中开工,项目总投资818.6亿元,同比增长106.9%。另外,下半年以来全市新竣工项目96个,总投资316.8亿元,预计达产达标后可新增产值303.5亿元。

 bd7bcb7d5d347f169af0ae3dd59ed49.jpg 
  据了解,本批次集中开工项目既是贯彻蒲京娱乐场网站委、市政府企业家座谈会精神,坚定信心,共克时艰,在争创一流中创造辉煌;又是在“十三五”收官的关键节点集结,号召企业家们开足马力,鞭策各县(市、区)铆足干劲,奋力完成“十三五”规划目标任务,为“十四五”的良好开局铺平道路。
  
  今年以来,集中开工的战略性新兴产业项目86个,总投资557.8亿元。项目规模方面,10亿元以上(含10亿元)项目30个,同比增长114.3%,其中:50亿元以上项目1个,20亿元以上项目14个,10亿元以上项目15个。所属产业链方面,十大产业链(不含文旅、商贸)项目108个,总投资482.4亿元,占比58.9%。 竣工的战略性新兴产业项目47个,总投资162.9亿元。项目规模方面,1亿元以上(含1亿元)项目90个,总投资312.9亿元,占比98.8%。所属产业链方面,十大产业链(不含文旅、商贸)项目56个,总投资171.6亿元,占比54.2%。推进速度方面,项目推进速度较快,2019年后开工的83个,占竣工项目比例达86.5%,其中今年开工的59个。
  
  今年以来,濂溪区努力克服疫情和汛情影响,在狠抓项目上下了真功夫。引进投资21.6亿元的圣山纺织项目延长了蒲京娱乐场网站纺织产业链,诺贝尔二期、中粮三期项目通过技改“老树发新芽”,中移在线中部云服务基地项目、京东云项目、中部云计算项目二期的开工为蒲京娱乐场网站数字经济注入活力。濂溪区在做大纺织产业的基础上,已逐步形成产业多维共建的新发展路径。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou