江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

林彬杨在八里湖新区调研

字体:
2020-11-26 14:37
来源:

 林彬杨在八里湖新区调研时强调

  
  做优规划 做美环境 做好配套
  
  全力推进特色产业项目建设发展
  
  11月25日,市委书记林彬杨冒雨前往八里湖新区,实地调研项目规划建设、土地收储、房屋征收、污水处理、环境整治等工作。他强调,赛城湖新城是www.4546.com未来的城市核心区,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九届五中全会精神,坚持高水平规划设计,高标准建设管理,因地制宜打造特色产业,完善配套设施,守护好一湖清水,充分放大绿色生态优势,真正把赛城湖新城建设成为绿色生态、创新时尚、智慧互联、宜居宜业、全国一流的花园式城市新区。
 
  
  烟雨微朦,水天一色。冬季的赛城湖烟波浩渺、白鹭点点,18公里长的赛城湖南岸绿道绿植密布,格桑花吐艳,如同一条彩带沿湖萦绕,多姿多彩。林彬杨来到绿道起点,详细了解绿道项目驿站命名装饰方案,仔细察看驿站配套景观设施平面图,并乘车实地视察绿道建设情况。林彬杨指出,绿道既是一条风光带、景观带,又是一条文化带、旅游休闲带。要精心设计驿站,布局主题小游园,优化园林绿化,建设亭台阁楼,规划游船项目,完善配套服务。要赋予驿站和小游园文化内涵,注重细节,力求精致,突出品位和特色,营造浓厚的文化氛围,提升旅游体验,让游客流连忘返。要高水平管理、服务、经营,举办马拉松和垂钓等知名赛事活动,打响山水旅游品牌,提升赛城湖新城在全国的知名度和影响力。
  
  今年10月15日,八里湖新区启动赛城湖新城土地收储百日行动,各工作组充分发扬“五加二”“白加黑”的工作作风,深入一线、扎实推进,仅用40天时间,完成土地丈量、房屋评估,收储土地4000余亩。林彬杨来到杨花村实地调研,对赛城湖新城土地收储工作成效给予充分肯定,指出要加快推进、挂图作战,将土地储备好、管理好、运营好,提高土地使用效率,全力保障赛城湖新城发展用地需求。
  
  林彬杨还来到九龙村和排山村,实地调研九龙田园综合体项目,了解九龙、排山村房屋征收、污水处理、环境整治工作情况。他指出,八里湖新区拥有良好的自然生态资源,一定要规划好、利用好、建设好,在项目建设上要提升品位,在生态保护上不遗余力,决不能让污水流入八里湖。要充分放大绿色生态优势,精心保护、合理开发利用山体、水面、湿地、森林等自然资源,将文化和山水元素融入到城市建设中,真正把八里湖新区打造成现代化生态新区。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou