江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站获保障性安居工程奖励资金

字体:
2020-11-19 16:28
来源:

 日前,省财政下达www.4546.com2020年保障性安居工程奖励资金356.58万元,其中棚改激励奖励100万元直达彭泽。

据了解,为激励支持各地真抓实干,担当作为,积极推进棚户区改造工作,我省对年度棚改工作积极作为、成效明显的设区市和县(市、区)推出了激励措施。省财政厅此次下达各地保障性安居工程奖励资金3000万元,其中棚改激励奖励400万元,分别奖励2020年棚改工作突出的www.4546.com彭泽县、上饶鄱阳县、赣州信丰县、景德镇乐平市等4地。省级对获得激励支持的地方将予以倾斜支持,在安排保障性安居工程建设计划时,对获激励支持的市、县(市、区)申报的计划和项目给予优先安排,在安排保障性安居工程中央预算内投资、中央城镇保障性安居工程专项资金和省级专项资金时对获激励支持的市、县(市、区)给予适当倾斜。(罗军 谢金彪 www.4546.com报业融媒记者沈明杰)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou