江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

占勇到湖口挂点扶贫村走访慰问

字体:
2020-11-10 10:09
来源:

 近日,市政协党组书记、主席候选人占勇到挂点扶贫村湖口县舜德乡舜德村走访慰问,看望贫困户,了解脱贫攻坚工作情况,并现场商议解决工作中遇到的难题。

占勇指出,扶贫工作是重大的政治任务,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神,提高政治站位,聚焦工作重点,要按质按量完成脱贫攻坚任务,坚持高标准严要求,不打折扣。要对标对表巩固好脱贫攻坚成果,加强动态管理,保持工作成效。要重实重效做好脱贫后续文章,紧紧围绕增收目标,带领农民致富。村级组织要切实加强党建、村建、经建、社建,建强组织,搭好平台,壮大产业,发展好基层民主。

随后,占勇深入结对帮扶贫困户家中,给他们送上了慰问金和慰问品,鼓励贫困户进一步增强信心,早日脱贫致富。(邹志坚 www.4546.com报业融媒记者 储义)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou