江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

长江鄱阳湖水生物保护基地项目开工

字体:
2020-11-10 10:03
来源:

 11月1日,位于湖口县南北港场的长江鄱阳湖水生物保护基地项目举行开工奠基仪式。该项目总投资2.5亿元,占地面积约300亩,是湖口县推进“长江大保护”的重大项目之一。

据悉,项目充分挖掘利用湖口优质的山江湖生态资源和悠久人文历史底蕴,规划有长江鄱阳湖水生物保护展示馆、花园岭、动植物室外展示区和景观湖四个区域。其中,主体建筑工程水生物保护展示馆建筑面积达22万平方米,是一个集水生物保护、科普宣教、亲子游园、旅游休闲于一体的综合性基地。该项目全面建成后,将成为全省首个淡水水生物保护工程基地项目,对于保护长江生物多样性起到重要作用。(徐会刚 沈海斌 www.4546.com报业融媒记者 朱曦薇)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou