江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站政府第49次常务会议召开

字体:
2020-11-02 10:37
来源:

 10月29日,市委副书记、市长谢来发主持召开市政府第49次常务会议。会议听取了全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会精神及我市双拥工作情况汇报,全省工业强省推进大会精神及贯彻意见汇报,2020年省食安委全体(扩大)会议精神及贯彻意见汇报,省政府对市政府履行教育职责督导评价实地核查情况汇报,研究并原则通过了《蒲京娱乐场网站政府2019年度履行教育职责考评问题整改方案》《关于加快我市5G网络建设的通知》《蒲京娱乐场网站关于促进中国(www.4546.com)跨境电子商务综合试验区发展的若干政策》等文件。

会议指出,www.4546.com是一块有着光荣革命历史的红土地,有着拥军优属、拥政爱民的光荣传统,已连续六次荣获全国“双拥模范城”、八次荣获全省“双拥模范城”称号。双拥工作连接军地、关乎全局,各地、各有关部门要把支持国防和军队建设作为分内之事和应尽之责,作为“一把手”工程,按照“三个纳入”“五个不忘”的要求来抓,架好连心桥、当好后勤部、办好暖心事,全面助力推动驻浔部队建设。

会议指出,全省工业强省推进大会规格高、目标明,进一步提升了工业经济在全省经济格局中的战略地位,充分彰显了省委、省政府深入实施工业强省战略的信心决心,我们一定要深刻领会,坚决贯彻。www.4546.com是江西的工业大市,我们一定要把工作做扎实,把指标提上来,牢牢稳住www.4546.com工业经济的大底盘,为全省工业稳步发展作出www.4546.com应有贡献。要打造石油化工、纺织服装、电子信息(含电器、光伏)、新材料、绿色食品、钢铁有色、装备制造、航运物流(含商贸)、文化旅游、数字经济十大重点产业,开展“5020”项目攻坚行动和企业上市“映山红行动”,着力培育一批纳税过亿元工业企业,一批主营业务收入过50亿元甚至过100亿元工业企业,一批隐形冠军、瞪羚企业、独角兽企业,重塑www.4546.com工业新辉煌。

会议指出,食品安全是民生实事,是底线工作,关系千家万户,必须万无一失。具体工作中,要强化源头管控,抓好重点管控,强化日常管控,确保人民群众“舌尖上的安全”。

会议指出,教育是推动www.4546.com高质量发展的根本大计。各地、各有关部门要以此次教育督导评价为契机,进一步认识责任、压实责任、落实责任,努力办好人民满意的教育。

会议指出,5G是助推经济数字化转型的关键基础设施,将成为拉动经济高质量跨越式发展的新引擎。各地、各部门要高度重视,建好5G基站、推广场景应用、加大招商力度,抢抓5G大规模商用的关键期,利用新技术,打造新动能,发展新经济。

会议指出,www.4546.com是全省唯一通江达海的口岸城市,交通物流便利,产业体系齐全,既有发展跨境电子商务的产业基础,也有广阔的市场和辐射空间。各地、各相关部门要以获批跨境电子商务综合试验区为契机,全力加快改革创新步伐,完善支撑服务体系,提升综合服务水平。

会议研究并原则通过了《蒲京娱乐场网站城市商业网点规划(2019~2035年)》《蒲京娱乐场网站中心城区环卫专项规划(2018~2035)》《蒲京娱乐场网站关于推进高层次人才产业园建设的实施意见》。

会议还研究了其他事项。(www.4546.com报业融媒记者 胡蕊蕊)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou