江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

省商务厅党组书记、厅长谢一平来www.4546.com调研

字体:
2020-11-02 10:36
来源:

 日前,省商务厅党组书记、厅长谢一平率队到www.4546.com调研。调研期间,谢一平一行深入鄱阳湖生态科技城、www.4546.com综合保税区、共青城市跨境电商产业园,实地了解国科长江经济带(www.4546.com)科创中心、www.4546.com跨境电子商务产业园项目、华盛电子科技有限公司等地的项目建设和企业运营发展情况。副市长张荣先、李小平先后陪同调研。

调研中,谢一平认真听取了各企业的发展情况介绍,他指出,各地各部门要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,切实为企业发展保驾护航;要全面落实稳外贸各项扶持政策,加强帮扶、优化服务,帮助外贸企业解决发展过程中遇到的难题,助推企业育新机开新局,全力稳住外贸基本盘;要积极抢抓江西内陆开放型经济试验区建设的新机遇,以重大项目建设为抓手,加速推进跨境电商产业发展步伐,积极构建国内国际双循环相互促进的新发展格局,为推动江西开放型经济高质量发展作出积极贡献。(www.4546.com报业融媒记者 陈芳)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou