江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

市发改委积极组织参加2020年国家营商环境评价工作

字体:
2020-10-10 09:12
来源:

 根据国家发改委安排,2020年国家营商评价采取“政府部门集中填报+企业问卷调查+数据核验”的形式进行,营商评价已进入政府部门数据集中填报阶段,考评指标包括18个一级指标和87个二级指标。我委牵头负责两项一级指标,分别是包容普惠创新和招标投标,数据集中填报时间为9月25日和27日。

我委高度重视,召开营商环境评价业务培训会进行专题部署,采取多种措施积极“备考”,做到填报资料详尽完备、填报方案科学灵活,并通过组建精干队伍赴长沙进行填报,成立国家营商环境评价包容普惠创新和招标投标指标填报后方支援指挥中心,形成前后方积极联动,确保填报工作有序推进。目前,包容普惠创新、招标投标指标均已填报完毕。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou