江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

张荣先深入一线督导国庆、中秋安保工作

字体:
2020-10-10 09:12
来源:

 10月1日,副市长、公安局长张荣先轻车简从,先后深入庐山公安局庐山南门执勤点、蒲京娱乐场网站看守所、交管支队荷花垄执勤点和特巡警支队火车站执勤点等地看望慰问基层一线执勤民警和武警官兵,督导国庆、中秋安保工作。

每到一处,张荣先都详细了解安保部署落实,民警值班备勤和在岗在位及城区和景区的交通管控等情况,并送上了节日的问候。张荣先强调,各单位要严密公共安全隐患排查,坚决打击和严密防范各种暴恐活动和恶性事件发生;要加强巡逻防控,最大限度屯警街面,加大巡逻力量;要加强监所的安全监管、疫情防控措施,确保节日期间监所安全。他要求交管部门要开展交通动态研判,针对性开展管控分流措施,提前做好防范和应对,确保道路安全畅通。

张荣先副市长要求各单位要在确保充足警力的前提下,科学安排好值班备勤,尽量保证民警有合理的休息时间。同时,他勉励广大民警要忠诚履职位、恪尽职守,为全市人民群众过上一个安乐、祥和的节日营造良好的治安环境。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou