江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站水毁工程修复暨水利工程建设与管理工作推进会召开

字体:
2020-10-10 09:09
来源:

   近日,我市组织召开全市水毁工程修复暨水利工程建设与管理工作推进会。副市长严盛平出席会议并讲话。

 会议通报了全市水毁工程修复及水利工程建设与管理工作情况,对下一步水利重点工作作了部署安排。严盛平指出,今年以来,全市水利系统牢牢把握水利改革发展主线,坚持人民至上、生命至上,统筹抓好防汛抗洪、水利建设等各项工作,在防汛抗洪救灾、脱贫攻坚和长江“共抓大保护不搞大开发”中担当作为,取得了较好工作成效。当前正是水利加快发展的“机遇期”、推进项目建设的“黄金期”、加强水利管理的“窗口期”,要进一步提高站位,勇担治水管水之责;要进一步紧盯重点,狠抓治水管水之要;要进一步强化保障,务求治水管水之效。(李晓明 www.4546.com报业融媒记者 程静)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou