江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站装备制造产业链“交银产业通”对接会召开

字体:
2020-10-10 09:09
来源:

 日前,市装备制造产业链“交银产业通”对接会召开。副市长、市装备制造产业链链长李小平出席并讲话。

 李小平指出,我市高度重视产业链链长制工作,市装备制造产业链链长制办公室与交通银行www.4546.com分行联合研发推出产业链创新金融产品——“交银产业通”,是扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,推进市装备制造产业链链长制工作走深走实的具体体现。要加强组织领导、加密银企合作、加快金融创新,各地、各有关部门要做好宣传、服务工作,让有融资需求的企业能够及时享受到“交银产业通”的优惠政策,努力形成政银企三方有效对接、良性互动、共同发展的格局。

 据悉,“交银产业通”为市装备制造产业链及产业链企业量身定制综合金融服务方案,并给予三年意向性综合授信额度50亿元。会上,27家装备制造企业与交通银行www.4546.com分行签订意向性贷款协议,意向性贷款额度共计5.5亿元。(www.4546.com报业融媒记者 朱曦薇)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou