江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

长江www.4546.com航道处完成辖区桥区灯光同步闪设置工作

字体:
2020-09-25 14:50
来源:

 长江www.4546.com航道处完成辖区桥区灯光同步闪设置工作

 
    为进一步做好www.4546.com段辖区www.4546.com长江大桥、www.4546.com长江二桥通航保障工作,提升公共服务能力,9月21日,长江www.4546.com航道处在做足大量前期工作,购置器材,等前提下,开展并完成辖区桥区灯光同步闪设置工作。
    当日下午,长江www.4546.com航道处组织安排宁道标414轮开航作业,更换www.4546.com长江大桥及www.4546.com长江二桥桥区航标灯,顺利实现www.4546.com长江大桥桥区7座航标、www.4546.com长江二桥12座航标同步闪。
    据悉,灯光同步闪设置完成后,夜间灯光同闪、连续成线,桥区界限清晰,航道辨识度有效增强,可进一步提升桥区航道船舶夜晚航行安全。此次灯光同步闪设置工作,是长江航道发展的侧面印证,科技的发展促进的航道公共服务水平的进一步增强,www.4546.com处也将继续紧跟时代潮流,促进www.4546.com航道健康发展。(文/ 杜媛安)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou