江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

庐山公路分局积极做好山洪地质灾害防范和处置工作

字体:
2020-09-25 14:48
来源:

 

 
    自9月13日开始,庐山持续阴雨天气达10多天,山体水土饱和,极易发生地质灾害,为确保庐山旅游公路的安全与畅通,庐山公路分局坚持以人为本,科学防控,扎扎实实地做好防范山洪地质灾害的各项工作。
    9月22日晚8时许,北山公路19K+400处巨石滚落,占据公路半幅路面,当时天黑雨大,三公里道班职工连夜赶赴现场,设置安全警示标志,提醒过往车辆注意,防止安全事故的发生,9月23日清晨,分局立即安排铲车上路作业,对南北山公路沿途的较大落石进行清除,确保在第一时间排除公路安全隐患。
    长期以来,庐山公路分局始终坚决贯彻“安全第一、常备不懈、以防为主、全力抢险”的工作方针,做好防范和处置山洪地质灾害的物资、人员、设备的各项保障工作,确保庐山安全畅通。(文/ 姜美英)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou