江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站公路局视察路网平台二期建设情况

字体:
2020-09-25 14:48
来源:
 
    9月15日,蒲京娱乐场网站公路局纪委书记朱金宁一行前往S209彭泽段实地视察路网二期彭泽太平、天红路网监测点的建设情况,认真听取项目建设相关汇报,并就项目建设过程中遇到的困难提出解决办法及措施。市公路信息中心余永红、彭泽公路分局局长张天恩陪同视察。
    朱金宁向相关单位负责人提出要求,要严把工程“质量关”。监督施工方严格按照图纸施工,强化监理方工程监管,确保建筑材料达标,绝不允许出现偷工减料等现象;要严把工程“安全关”。做到安全施工、文明施工,确保项目建设“零事故”;要严把工程“时间关”。统筹人员力量,倒排时间工期,在保证质量和安全的前提下,切实加快项目建设进度,确保各项目按时完工,按期投入使用。(文/ 程睿)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou