江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

交通安全伴我行,文明城市创建我有责

字体:
2020-09-18 15:42
来源:
 
    在www.4546.com创建“全国文明城市”的关键时期,蒲京娱乐场网站公路信息中心主动为“文明城市创建”贡献一份力量,主动安排职工参与文明出行劝导活动,9月16日,该中心职工来到人民路路口,头戴小红帽、身穿红马甲、挥动小旗帜,高声提醒和劝导乱穿马路的行人,认真配合交警履行起了路口交通引导的职责。
    当天阴雨绵绵,早晚上下班高峰期时不少市民都会跑着过马路,甚至为短一些距离不走人行横道,志愿者们都热心的指引对方,并耐心的告诉他们随意奔跑和闯红绿灯的危害,通过文明的劝导和热心的讲解增强了广大市民的安全意识、文明意识和社会责任意识,共同营造浔城有序通畅、平安和谐的出行环境。
    通过此次志愿服务既让干部职工感受到了交通安全的重要性也通过一天的执勤提高了来往市民的遵规守法意识,营造了讲文明、树新风的良好社会风气,同时也为www.4546.com创建全国文明城市奉献了自己的一份力量。(文/ 程睿)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou