江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

注意!蒲京娱乐场网站区将统一试鸣防空警报

字体:
2020-09-18 15:41
来源:
 
    江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:9月17日,记者从获悉,蒲京娱乐场网站人民政府决定于9月18日上午10:00至10:15在市区统一试鸣防空警报。此次有三种防空警报发放时间及音响信号,具体情况如下:
    10:00 发放预先警报:鸣36秒停24秒,反复3遍为一个周期,时间为3分钟;这时城市居民立即关闭家中的电源、煤气,熄灭火种、关好门窗,携带有效证件和生活必需品及防护器材,迅速撤离到指定的人防地下室。
    10:06 发放空袭警报:鸣6秒停6秒,反复15遍为一个周期,时间为3分钟;这时防空地下室应立即关闭防护门、密闭门和防护密闭门,无法进入防空地下室的人员应充分利用地形地物就近疏散隐蔽。
    10:12 发放解除警报:连续鸣3分钟。听到警报后,市民可以自行有序撤离防空地下室,恢复正常的生产生活。
    蒲京娱乐场网站人民政府希望全体市民听到警报信号后,保持正常工作和生活秩序。对借机闹事扰乱社会秩序者,将依法追究法律责任。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou